PRIVACY POLICY
個人情報保護方針
株式会社インプレスト(以下、当社といいます。)は、個人情報を保護することは当社の事業活動の基本であるとともに、 当社の社会的責務であると考えております。当社では、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。
本プライバシーポリシーにおいて、個人情報とは、個人情報保護法第2 条第1 項により定義された個人情報、すなわ ち生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識 別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができること となるものを含みます。)を意味するものとします。
当社は、以下の利用目的で、当社が取得したお客様の個人情報を利用いたします。 ・当社又は当社が提供する各サービスに関していただいたお問い合わせに関する内容確認、調査、対応等のため ・当社が提供する各サービスの障害情報、メンテナンス情報等技術的なサポートに関する情報のご提供のため ・新サービス、新商品、機能改善等お客様に有用と思われる情報の告知、広告等、サービスに関する各種ご提案のため ・ご提供いただいた個人情報を元に、個人として特定できない範囲において統計情報として集計し、 ・お客様に有用なサービス開発の参考資料とするため ・その他、各サービスの提供に当たり利用目的を公表の上、同意をいただいた利用目的のため
当社は、個人情報の利用目的を相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲内において変更することがあり、 変更した場合にはお客様に通知又は公表します。
当社は、個人情報保護法その他の法令により許容される場合を除き、お客様の同意を得ず、利用目的の達成に必要 な範囲を超えて個人情報を取り扱いません。但し、次の場合はこの限りではありません。 (1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、お客様の同意を得ることが 困難であるとき (3) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客様の同意を得ること   が困難であるとき (4) 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する   必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
当社は、適正に個人情報を取得し、偽りその他不正の手段により取得しません。
当社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などのリスクに対して、個人情報の安全管理が図られる よう、当社の 従業員に対し、必要かつ適切な監督を行います。また、当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合 は、委託先において個人情報の安全管理が図られるよう、必要かつ適切な監督を行います。
当社は、個人情報保護法その他の法令に基づき開示が認められる場合を除くほか、あらかじめお客様の同意を得な いで、個人情報を第三者に提供しません。但し、次に掲げる場合は上記に定める第三者への提供には該当しません。 (1) 当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部又は一部を委託する場合 (2) 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
当社は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本プラ イバシーポリシーを変更することがあります。改訂されたプライバシーポリシーは、当サイトに掲載された時点より効 力を有するものとします。
当社のウェブサイトからリンクされている他社のウェブサイトにおけるプライバシー情報の取り扱いの基準や内容に おいて、当社は責任を負うものではありません。また、その他、お客様の利用した端末から個人情報が漏れた場合、ま たはお客様の管理下における使用を原因として個人情報が漏れた場合や、各種フォームにお客様が入力されたメー ルアドレスが間違っていた際のトラブル等も、当社は一切の責任を負わないものとします。
Imprest
株式会社インプレスト
〒460-0003
愛知県名古屋市中区錦1丁目7-15
50KTビル 3F
TEL. 052-232-0097
IMPREST Co.,Ltd.
HOW TO
-発注・受注
-ヒアリング
-提案書・見積もりの提示
-発注・受注
-要件定義
-基本設計
-詳細設計
-開発
-運営テスト
-確認
-納品
-運用
-保守
RESULT
-販売管理システム
-生産管理システム
-在庫管理システム
-勤怠管理システム
-受注管理システム
-保険請求システム
-写真管理システム
Copyright c IMPERST Co.,Ltd. All Rights Reserved
当サイトに掲載のコピーおよび画像等、すべてのデータを無断で複写・転載することは、著作権法等で禁じられています。